您好,今天是

|

设为首页

|

加入收藏

|

  工作动态
当前位置:首页
>> 党务公开 >> 工作动态
 
市人大机关组织开展拥军活动

发布日期:2019-07-26 17:23访问次数: 信息来源:威海市人大管理员字号:[ ]






为庆祝新中国成立70周年和中国人民解放军建军92周年,大力弘扬拥军光荣传统,加强全民国防教育,激发党员干部爱党、爱国、爱军热情,营造“关心国防、支持军队、军民团结”的浓厚氛围,7月26日,市人大机关组织党员干部赴苏山岛驻军开展拥军慰问活动。市人大常委会副主任毕礼伟参加活动。

根据部队实际需要,市人大机关专程为驻岛官兵赠送了冷藏柜、烤箱、和面机等生活物资,帮助改善驻岛生活条件,使部队官兵深受鼓舞。活动中,机关党员干部认真听取海岛情况介绍,参观海岛文化碑廊、连队建设和官兵宿舍,观看战备宣传片,与守岛官兵进行座谈,被官兵们扎根海岛、艰苦奋斗、无私奉献的革命精神深深震撼。

毕礼伟副主任代表市人大常委会及机关,向驻岛官兵致以节日问候和崇高敬意。他说,这次活动既是一堂深刻的国防教育课,也是一次难得的党性教育课。驻岛官兵为了祖国的安宁,舍小家为国家,常年驻守在黄海前哨,把最美好青春献给了国防事业,不愧为新时代最可爱的人。我们要把威海拥军的光荣传统继续发扬传承下去,为国防建设做出更大贡献。党员干部纷纷表示:要以守岛官兵为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当作为,立足本职岗位,大力弘扬新时代泰山“挑山工”精神,为加快建设“精致城市.幸福威海”贡献力量。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统